Morena Baccarin
Synchronstimme:
- Melanie Hinze

Morena Baccarin

Beruf: Schauspielerin & Produzentin
Geburtstag: 02.06.1979
Geboren in: Rio de Janeiro
Staatsangehörigkeit: Brasilien
Größe: 171cm
Partner: Ben McKenzie 
Ex-Partner: Austin Chick

Persönliches:
Morena Silva de Vaz Setta Baccarin zog im Alter von sieben Jahren mit ihrer Familie in die USA und wuchs in New York City auf. Sie besuchte die renommierte Juilliard School, wo sie ihre Schauspielausbildung absolvierte.
 
Abseits der Schauspielerei engagiert sie sich für wohltätige Zwecke und setzt sich für verschiedene soziale Anliegen ein. 
 
Durchbruch:
Ihre Karriere begann in den frühen 2000er Jahren mit Auftritten in verschiedenen Fernsehserien wie "The O.C.". Ihr Durchbruch kam jedoch mit ihrer Rolle als Inara Serra in der Science-Fiction-Serie "Firefly", die ihr internationale Anerkennung einbrachte.
 
Entwicklung:
Baccarin setzte ihren Erfolg mit weiteren Fernsehrollen fort, darunter als Jessica Brody in der preisgekrönten Serie "Homeland", für die sie eine Emmy-Nominierung erhielt. Sie spielte auch die Hauptrolle der Anna in der Science-Fiction-Serie "V - Die Besucher" und übernahm die Rolle der Dr. Leslie Thompkins in "Gotham".
 
Darüber hinaus hat Baccarin auch eine erfolgreiche Filmkarriere aufgebaut. Sie spielte unter anderem in Filmen wie "Deadpool" und seiner Fortsetzung "Deadpool 2" an der Seite von Ryan Reynolds.
 
Preise:
4 Auszeichnungen & 15 Nominierungen
 
Für ihre schauspielerischen Leistungen hat Baccarin einige Auszeichnungen erhalten, darunter den Saturn Award für ihre Rolle in "Firefly" und den Critics' Choice Television Award für ihre Darstellung in "Homeland".

Filmographie

Einige ihrer besten und bekanntesten Filme und Serien haben wir hier aufgelistet:
 
2022: Last Looks
2020: Greenland
2018: Deadpool 2
2016: Deadpool
2015-2019: Gotham (Fernsehserie, 67 Folgen)
2009-2011: V - Die Besucher (Fernsehserie, 22 Folgen)
2011-2013: Homeland (Fernsehserie, 29 Folgen)
2007: Sands of Oblivion - Das verfluchte Grab (Fernsehfilm)
2005: Serenity - Flucht in neue Welten 
2002-2003: Firefly - Der Aufbruch der Serenity (Fernsehserie, 14 Folgen)
2001: Perfume

 
<< Zurück

Sprecher Detailsuche

 

Übersetzungen

Von:
 
Nach:
 

 
 

Sprecher-Favoriten

N.N.